Восхищение

Ты посмотри,какое небо!
Не скажешь даже,что уже зима.
Солнце светит ярко,будто летом,
А настроение тебе дарит любимая радиоволна.
И все прекрасно,все так мирно,
Что хочется дышать,мечтать,любить.
И целовать тебя,пока ты спишь так смирно.
Как все таки прекрасно жить.
25.11.12.


Рецензии