Лети, лети ко мне!

Лети, лети ко мне голубка,
Через моря и океаны,
А километры, это шутка,
Не километры между нами,
Ни ревность в сердце уповает,
Не плачут в небе соловьи,
Ветра нам вздорность распевают,
Да лезут в душу нам враги!
А ты, танцуешь бесконечность,
На нашем избранном пути,
Твоя любовь, всего – лишь вечность,
Лети, лети ко мне, лети!


Рецензии