Надо же!..

Что ни приспичит в голове,
То  было(!)  уж  наверняка...
Но  очень  хочется  тебе
Сделать «на миру»... «А-а»!

И тешить будешь себя сам:
«Как  большой  уже!»...
И  что-то  гладить себе там:
«Ну,  это  надо  же..!».


Рецензии
Как дойдешь до "Ж",
так сподобился уже!

Владимир Левушин   25.11.2012 13:54     Заявить о нарушении