Удел
=======
Ничего
не случится со мной, ничего не случится с тобой,
ничего не случится меж нами, как это печально.
Мы совпали с тобою лекалами, тонкой душой,
но на разных отрезках любви строим кухни и спальни.
Говорим о возможностях встреч виртуальных и чувств,
и обменом стихов занимаемся не без волнений.
На канве впечатлений вышивает кресты свои грусть,
и исчерпаны бурные реки пустых откровений.
Нет, не тянет меня обозначить желанный предел,
пусть останется всё и значительным, и беспредельным.
Провожать до порога любимых -грустный женский удел,
жизни мерно текут не сливаясь,
они параллельны.
Свидетельство о публикации №112112503544
Спасибо за стихи, Кати!
Соловей Заочник 26.11.2012 14:02 Заявить о нарушении
с улыбкой,
Екатерина Хэн Гальперина 26.11.2012 19:24 Заявить о нарушении