Ангел
В жизни я своей чего-то ждал.
Свято в помощь неба верил я всегда
И голос тихо за собой позвал.
ПРИПЕВ: Где ты, где ты, где ты Ангел неземной?
Познакомиться хочу с тобой.
Где ты, где ты, где ты, душу мне раскрой –
Заблудился в жизни я земной.
Много в этой жизни я не понимал,
Много неудач я повидал.
Сильным и настойчивым я, увы, не стал,
Но голос неба за собой всё звал.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №112112503524