30. 08. 12

Ты знаешь,когда-нибудь у нас будут дети.
Возможно у каждого они будут свои.
У меня будет Рома и Маша,
И,скорее всего,Митя.
У тебя,может быть,тоже будут они.

Ну а если нет,
Ты,скорее всего,назовешь дочку Настя.
Мне хотелось бы так думать.
И,если мы с тобой случайно столкнемся в парке,
Когда будем гулять с детьми,
Я была бы рада услышать,
Как ты окликнешь дочку моим именем.


Рецензии