наступит злой понедельник

в Булгаковской кухне с повидлом,
пьется чай,перемены не видно,
за окном ветер да слякоть,
деревья с кустами пусты,
а детворе так обидно,
не в снежки,ни с трамплинов не прыгать,
наступит злой понедельник
и еще меня бросила ты.

под сезон для расстроенных нервов,
комфорта души,поцелуев
в таком положении первым,
я не был довольно давно,
есть процент в женском роде,как стервы,
обстоятельства просто ликуют,
наступит злой понедельник
и пропали билеты в кино.


Рецензии