Оказывается...

1. Оказывается, чтобы попасть в Рай, надо не так много знать, как верить

2. К мудрости приходят на собственном опыте, наблюдениях и анализе. Всё время учиться на своём опыте жизни не хватит.

3. Оказывается, для крепкого здоровья необходима слабая память, но тогда чаще станешь наступать на грабли.

4. Оказывается, что мы часто понимаем под словом хорошо, когда не хуже чем….


Рецензии