Я управу на тебя найду...
Чтобы ты теперь не говорила.
Призову в свидетели звезду,
Ту, что лишь для нас тогда светила.
Подтвердит сирень слова мои,
Чьи цветы напрасно не ломают,
А еще, надеюсь соловьи
Нас легко с тобою опознают.
В показаниях не буду одинок,
И учти, что ничего не скрою.
На любой я соглашаюсь срок,
Только, чтобы отбывать с тобою!
Свидетельство о публикации №112112503443