Ладони дай
Давай я кофе заварю.
Ладони дай - в лучах заката,
К своим губам их прислоню.
Согрею теплотой дыханья,
Шепну:"Мой персик! Я тебя люблю"!
Укрою чувствами признанья,
В ночь нежно, в ласку унесу...
Утонем в волшебстве желаний -
В красивой сказки из любви.
В созвездьях страсти мирозданий,
Мы будем плыть в лучах луны...
И в тайных чувствах любви сада,
В долине нежности души,
В цветочных грёзах аромата,
С тобой растаем до зари...
Свидетельство о публикации №112112503421