признание
я укрою тебя от печалей
и ладоней моих тепло
станет нового дня началом
в нежной шали из шелковых слов
только в ней для тебя останусь
не зови это словом любовь
не хочу чтоб она терялась
не зови наши чувства никак
не придумывай им объяснений
ты и я - две души - два тепла
всё что нужно в миг этот осенний
Свидетельство о публикации №112112503413