Мать моя

Мать моя природа
муки не кляня
в затяжные роды
родила меня.

И в бору брусникой
после родов кровь.
У иконных ликов
на глазах любовь.

И роса купелью,
и пелёнкой луг,
и скоту,и зверю
не почти,а друг.

Не обижу кошку,
не убью змею.
Вырос и немножко
шёпотом пою.

Про природу Маму,
умного Отца.
Пусть простят упрямого
с нежностью певца.
ПОДОРОЖНИК.
27.6.8г.


Рецензии