Всё померкло- впереди разлука

Всё померкло.Впереди разлука.
Невозможно до сих пор понять.
Что страдаю от сердечной муки.
Сердце не могу никак унять.

Понапрасну лишь дыханием грею.
Кто заменит детям их отца.
И  сейчас от страсти к тебе млею.
За тебя  тревоги нет конца.

Ты ж не тот,каким тебя я знала.
И  не та улыбка на устах.
Ты сказал- её зовут Тамара.
Всё равно тебе,что я в слезах.

Ты домой с полёта возвращался.
Есть работа трудная- пилот.
Приласкать своих детей старался.
А  сегодня- это прерванный полёт.

Ты сказал,что дети уже взрослые.
И  теперь они тебя поймут.
А  куда девать из жизни росы,
Те,что обжигали наш маршрут.

Помнишь те прогулки до рассвета,
Помнишь клятву верности свою,
Как же выбросить из жизни  это?
Знаешь ты- ведь я тебя люблю.

Но в ответ- суровое молчание.
Впереди теперь другая жизнь.
Решено- и лишни назидания.
Час разлуки превратился в миг


Рецензии