Компьютерные страсти

Механическая муха
Чешет медной лапкой брюхо
У окна на потолке
От компа невдалеке,

Где компьютерный паук
Мух не ловит - недосуг!
Он свои раскинул сети
Во всемирном интернете.

Рядом вертит робот-кот
Хвост-динамосамовзвод.
Он поймать мечтает лишь
Здесь компьютерную мышь.

Будто тралом рыбу в сейнер,
Игры скачивает геймер...
Также "вирусы", как лох,
Он хватает словно блох!

Ну, а к слову, чем плоха
Электронная блоха?
В ограниченном просторе
Ловко скачет в мониторе!

Тот кристальные глаза
Пучит чисто стрекоза:
Отражает псевдомир
Синтетический кумир!

ПоутрУ полезли глюки:
В мышь и в клаву влипли руки...
Всё! Пора на воздух чистый
Экзиторить программиста.

       25.11.12


Рецензии