Пусть подскажет куда билет брать

Навеяло «Петербургская ночь» (Калерия Семеняк)

http://www.stihi.ru/2012/10/13/8072

Пусть уснёт и откроется сердце,
Пусть подскажет, куда билет брать!
Чтобы больше не знать жженье перца...
Свои чувства судьбе раскрывать!

Ночь загадка... она того стоит!
Быть с любимым, везде и всегда!
Небеса попрошу: всё устроить,
Мне б понять, только их голоса...

Пусть всё сбудется, как намечалось
И откроется тайна пути...
Чтобы на парусах... к счастью мчалась
Засидевшая где то в глуши...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.