простой парень

Украдкой позабыв про всё.
Любви отчаянной не видя
Как-будто смотришь на неё.
Любя, не зная, ненавидя.

И откровенности письмо…
Ты посылаешь в небо звезды.
Кому отослано оно
В загадках, в тайнах, в рифме, в прозе?

Меняя образы и маски,
Мечтая встретить идеал
Он брал с собою кисть и краски
И рисовал…


Рецензии