Миротворный мотороллер. 2012г

Она сама живёт в посёлке придорожном,
                а дочки в городе с мужьями,
Характер у неё довольно сложный,
                не уживается с зятьями.
Три дочери в районах разных
                и каждой хочется помочь,
Но это как-то несуразно,
                туда мотаться день и ночь.
И тут зятьки договорились
                ей мотороллер подарить,
И лишь на том остановились,
                её водить уговорить.
Но,как ни странно согласилась,
                подарок сразу приняла,
С зятьями даже подружилась,
                свои ошибки поняла.
Теперь зовут все дружно мамой,
                не знают,как её принять,
А мотороллер миротворный самый
                хотят машиной заменять.

Мораль проста:у женщины забот немало,
Помочь ей надо,хоть частично разгрузить,
Чтоб от усталости желание не пропало
Своей любовью близких поразить.


Рецензии