ОЧКО 21. 12. 2012

Запасайтесь дровами и свечками
Закупайте картошку и сало
Двадцать первого декабря
День последний ... календаря !

Припасите спиртяги и курева
Керосина , бензина , солярки 
Макароны , тушёнки , сгущёнки
Президент и простая доярка !

Сахар , гречку и разные крупы
Всевозможные в банках консервы
Спички , валенки и тулупы
И не будьте наивны и глУпы

Хлеб не надо , нужна мука
Не валяйте уже дурака
Обязательно соль и баранки
И почувствуйте силу ... как в танке

Мыло , пасту , лампадное масло
Чтобы жизнь в темноте не угасла
И не надо кефир и зефир
Лучше радио ... выход в  эфир 

Мёд , шампанское и варение
Не умрёшь ... отмечай день рождения !
Ну а если конец придёт ?
Для поминок , набор подойдёт 

Выбирайте по ярче косметику
При свечах по контрастней будет
Ну а если придёт марадёр
Отпугнёте , дорогу забудет

Прям , мешками скупайте семечки
Оренбургский платочек маменькин
Телевизор не будет работать
Так что камеди , на завалинке 

Покупайте побольше газет
Интересных , любимых книг
Ведь накроется сеть интернет
Будет с чем посетить туалет

Покупайте настольные игры
Шашки, шахматы и хоккей
Карты, нарды , конечно лото
На тусовке , всё будет окей

Нет нужды покупать квартиры
Побыстрей отправляйтесь в аптеки
Взять лекарства , презервативы
Отменяются все ипотеки

Обесцениться разом бабло
Кто был нищим , тому повезло
Ну а кто покупал самолёты
Остаётся в полнейшем пролёте

Да , про души свои позаботьтесь
Смерть всего лишь начало начал
Отпустите обиды , забудьте 
Обретёте спокойный причал

Нострадамус , индейцы и Ванга
Нам поведали страшную тайну
Двадцать первое будет число
Мир сыграет с судьбою в ОЧКО...

Кто то встанет , а кто не проснётся
Я надеюсь , детей не коснётся
Будет радостный светлый мир
А не тот , что протёрт до дыр

Взрослых , тоже не много будет
И весь мир про войну позабудет
Отменяются гнусные пробки
Тишина и покой пребудет

Вроде страшно , но интересно
Как бы весело , но не до смеха
Для людей , может быть катастрофа
А для Бога .... уборка ... потеха ...

Наконец то ... расслабиться можно
Всё что мучает , бросьте в лицо
И любимым в любви объяснитесь 
Скоро день , под названьем ...  ОЧКО ....


Рецензии