СВЕТ В ОКНЕ

          Свет в окне.

Я вижу свет в твоем окне.
Чего ж ты милая не спишь?
Куда же ты сейчас глядишь,
Или ты в мыслях обо мне?
И, что сейчас ты вспоминаешь?
Ту ночь, которая, как знаешь,
Любовь и счастье нам дала,
И душам радость, принесла?
А, может, ты читаешь, пишешь,
И, мыслями в другой стране,
И, ты забыла обо мне,
В мечтах не видишь и не слышишь?


А, может, вспомнила его?
Ну, что ж, бывает. Ничего!
И, что сказать тебе на это?
Мы все по-своему грешны!
А, значит, мы в любви должны,
Прощать, что было до нас где-то.
Друг друга будем так любить,
Что постараемся забыть,
Любые в жизни негативы.
Воспоминаний тех порывы,
Пускай уйдут и навсегда.
Ведь я же прав, родная? Да?
И, свет, гаси там у себя.
Усни.  А, я  люблю тебя!

                Александр Сыпко


Рецензии