***

                Для доктора А. К.

Я пишу построчно, вывожу овал...
Ты сегодня срочно мне постылым стал.
Заверяю, верю, подвожу черту,
Ты дорогу выбрал, но опять не ту,

Где меня целуешь и в объятья ждешь.
Ты один все чувства в серый пепел жжешь.
Я бы душу в руки, я бы все к ногам,
Целый мир огромный я тебе отдам

За одну лишь фразу да за свет из глаз,
Чтобы сердце в пятки каждый новый раз,
Мы с тобою рядом в облаках мечты
Чтобы были вместе, а не я и ты.

Я пишу построчно, вывожу овал..
Новый день вчерашний без тебя настал.
Сделай все, что хочешь, то, что не успел!
Я не знаю точно, но тебя я л...

Ноябрь 2012


Рецензии