***
Расставания, километры,
Я тебе прошепчу: вернусь…
Я дождусь – ответишь мне ты.
Только знаешь, наверно не надо
Ты не жди, я того не стою.
Я ,конечно, вернусь, ладно…
Но я стану уже другою.
Тем, кто уходит – проще,
Идти вперед – радость.
Ведь ждать всегда дольше.
И считать ,сколько дней осталось.
Проводит в тишине каждый вечер,
Ты не думай, я это знаю,
Тем ,кто бросает –легче ,
Вот по- этому я обещаю,
Я, конечно, опять вернусь,
Ты, конечно, дождешься – верю.
И мы выдержим эту грусть.
Но просить я об этом не смею…
Свидетельство о публикации №112112500325