Воспоминания слишком давят плечи

Воспоминанья слишком давят плечи.
И  в памяти моей стоит упрямо.
Цветы,что ты дарил мне в тихий вечер,
Хотя  держал у сердца телеграмму.

Она сообщала рейс и день приезда.
А  мне сказала,что ты занят- очень- очень.
Не дал мне никакой тогда надежды.
На встречу.А  ждала я  дни и ночи.

Года прошли,минуты пролетели.
Судьба нам снова подарила встречу.
Семья сложилась.Дети уж у цели.
И  вдруг звонок раздался в тихий вечер.

О Боже! На кого ты стал похожим.
Года с тобой сыграли злую шутку.
Сутулый,рыжий- не лицо,а рожа.
И  рассказал- я только на минутку.

Прости,я только на одну минутку.
А  ты всё также горда,величава.
Мне стало очень больно почему-то.
И  за него обидно тоже стало


Рецензии