Одиночка

Возможно, ты заметишь,что он молчун
Скорее так и есть,
Но внутри него нечто,что ты не заметишь никогда,
Он лишь открытый по четвергам,
И то, не все ему приятны.

Возможно, ты заметишь,что он эгоист,
Но увидя его,помогающего переходить дорогу малышке,
Ты перевернешься внутри,
И тебя одолеет стыд,
Что думала раньше иначе.

Тот кусок прошлого невосполним,
Одиночка не от кого независим!


Рецензии