Кавказ посвящается ростову-на-дону

КАВКАЗ (Посвящается Ростову-на-Дону)
Если меня туда определили, то значит так нужно…
Столько строк, что я посвятил этой обители.
Каждый верит в могучую дружбу…
Мы прочтем все, улыбнутся зрители.

За стойкость я выпью. За славу – на колени!
Я знаю, как смотрят каштаны.
Огонь! От кремния.
Кавказ. Катано. Хорошие планы.

Ростов-на-Дону – это только начало саги.
Поливаново. Самара. Крепкий кусок.
Все мы по жизни бродяги.
По весне пьем березовый сок.

Ростов – это не байка, а больше катаклизм.
Юг поднимает движение такта.
Свет моих фантастических призм.
Мы продолжим после антракта.

Ростов – это моя боль и мои стены ворот.
Ульяновск – это моя малая Родина.
Я поднимаю ворот…
Ульяновск, Ростов, Самара – нынче в моде…
Ноябрь, 2012


Рецензии