История

Её любил он, слепо доверял,
И всё у них нормально вроде было,
Он всё обдумывал и о семье (впоследствии) мечтал,
Но вдруг она мечты его лишила...

Застыли стрелки на его часах
В тот миг, когда она пришла проститься,
И на вопрос немой в отчаянных глазах
Ответила: "И что с того? Ты не хотел жениться!

А я нашла того, кто захотел,
Я долго, к слову так сказать, искала,
И там и сям мой зоркий глаз глядел,
И кандидатов я давно перебирала...

Ну а потом все дело техники, родной,
Сиди и думай дальше, со своей любовью,
А я пойду к тому, кто хочет в ЗАГс со мной,
Любви твоей я уж давно не стою".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.