Ты не ушла, - мам, я осталась

Ты   не  ушла!
…Мам я – осталась!

Ты  не  ушла!
…Как  Бога –  жду!

Ты  для  меня 
Всю   жизнь  старалась!

Я  о  Тебе
Всю  жизнь  скорблю!

Ты  будто  вышла!
…Скоро  будешь!

И  30 лет,
Как  будто  миг!

Ты  навсегда
Со  мною  будешь!

Ведь трепет  боли
Не утих.

Как  будто  чудо.
...Расставанье.

Нигде!  Нигде!
…Везде! Везде!

Умолкли
Громкие рыданья.

…Но  не  уйти
Никак, – беде.

10 сентября  2011


Рецензии
Понимаю тебя, Раичка... Понимаю. Моя мама тоже давно ушла, но мы всё равно дети, и не можем забывать своих мам.

Вера Аксенова-Соснина   25.11.2012 10:42     Заявить о нарушении