Больные

Почему нас грабят постоянно,
И ещё на инаугурации стоят?
А рисуются степенно,
Хотя в открытую вредят?

Вот откуда беспредел,
Вылезает не желанно?
То, верховного прицел,
Для России, очень странно?

Они грабят свой народ,
И богатеют не по мере?
Совершили гадкий поворот,
И жили не по вере?

Наши люди обнищали,
Люди просто мрут?
Когда все власти запрещали,
И откровенно, лгут?

Когда же кончим беспредел,
Им предложим в смирение узду?
Поправим этот передел,
И начнем, праведно езду?


Рецензии