Причастие

   


Душа тает в уральских просторах.
Рвется песня в протяжное "а…"
Хоть природой не дан певчий голос
все же  им ублажаю леса.

В хороводе застыли березы.
Разлохматились сосны в бору.
И сверкают брильянтами росы
мелодично звеня по утру.

Льется песня уже без участия
моего безголосого *а…*
А к душе прикоснулось причастие
Старины, обласкавшей края.

В нежном шелесте леса струится,
все оттенки уральской души,
в унисон величию слились
ритмы сердца и чувства мои.


Рецензии
Здравствуй,Юрий!Мне понравилась твоя песня.
Однако в последних 4-х строчках какая-то запинка...

Андрей Лапин   25.11.2012 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Постараюсь исправить с уважением Юра.

Юрий Чернобоков   25.11.2012 20:42   Заявить о нарушении