Тройной неожиданный блиц

Друзья, у нашего редактора, ЭЭЭ-Какеготам, (он же Зазирцатель, он же Мыслицки, он же Дима))))) так вот, у него сегодня День рожденья!!!
Выходцы поздравляют его и предлагают вам сыграть в блиц, в качестве темы - три цитаты на выбор с трех Диминых страничек.

счастье - это
простые вещи
делать вместе

Зазирцатель. Стекольный синдром.
========================================

между севером и югом – пустота,
ничего, один экватор спрятан

апятия. ЭЭЭ-Какеготам
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

память - наши вериги
чтобы забыли о крыльях
небо поди не резиновое

память. Мыслицки

Всем удачи. Имениник определит победителя)))))))))))
Блиц идет до завтрашней полуночи)))))


Рецензии
А просто в почту заглянуть, без блица?

Strega   26.11.2012 21:53     Заявить о нарушении
Гляжу на фоты и забываю обо всем остальном...
тону в зависти)

Эээ-Какеготам   27.11.2012 12:52   Заявить о нарушении
та прям... ;))

Strega   28.11.2012 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.