Красное
Почему обязательно красное?
Почему не зеленое?
Впрочем, не все ли равно?
Когда погружаешься в бездну,
видится красное.
Кажется, красный – цвет крови,
вот и красно.
Странно…Это, наверно, от ''странника''?
Странные мысли приходят, когда захотят.
Жизнь – это праздник?
Устала я что-то от праздника.
Спросить бы…
Да только в ответ все равно промолчат.
Сны разноцветные –
фильм сумасшедшего гения.
Жизнь – это сон.
А что же тогда будет смерть?
Может быть, просто очередное рождение?
Может - игра в неизбежность?
А может - рассвет?
Свидетельство о публикации №112112503088