Пейзажно-сюрреалистское
Пурпурными барашками на синий бережок
накатывают волны, и чайки на просторе
оранжевые плещутся - им очень хорошо.
А чуть поодаль роща: березки и осины
серебрянными ветками колышут ветру в такт.
Луны диск шоколадный, на небе цвета глины,
с оттенком терракотовым, мерцает Зодиак.
На пастбищах морковных - зеленые коровы
толпятся удрученно, придется ночевать
в открытом, чистом поле, ведь их пастух "махровый" -
сегодня цвета синего, прям бережку под стать.
Заходят тучи хаки, надменно и тревожно,
уже зигзаги молнии мерещатся вдали...
А вы не удивляйтесь. Сюрреалистам можно,
рисую так, как вижу я, и звать меня - Дали.
Свидетельство о публикации №112112503082
На пастбище махровом с десяток желтых рож… Но
Критиковать меня Вам опять-таки не надо!
Ведь я еще ребенок! И мне так тоже можно!
С теплом =)
Никитина Татьяна 27.09.2015 07:28 Заявить о нарушении
и никакой критики)))
Спасибо!!!
Игорь Смеховской 28.09.2015 14:18 Заявить о нарушении