Ты как бурьян ворвался в мою жизнь

Ты как бурьян ворвался в мою жизнь.
Скажи за чем,совсем не понимаю,
Чтоб заслонить собою мою высь.
А  что взамен- ты друга потеряешь.

Ты в жизни прорастаешь,как лопух,
Тебя давно уж это не тревожит.
А  ловишь вместо денег мух.
В  семье же так вести себя не гоже..

Вот Светка прожигает жизнь сполна.
Красуется в Арабских Эмиратах.
А  я по жизни всё одна,одна.
С  тобою прозябаю до зарплаты.

Но цену знаю я себе давно.
Ищу я в жизни новое начало.
Не верю- прозябать мне суждено.
Я в жизни всё хочу начать сначала..

Не приходи- ни в снах,ни наяву.
Расти бурьяном где-то там в сторонке.
А  я другого для себя найду.
И  не хочу я больше жизни горькой


Рецензии