сто тысяч вольт

сто тысяч вольт под кожей стали болью
твоей невыносимой,колдовской любви....
сто тысяч вольт измерено тобою
и каждый прошлый час - стирается с земли....

и миллионы фраз, и страстное дыханье
и громкий стук сердец усиливает казнь....
и нежность прокатилась всего одним касаньем...
огнем разбиты губы...и выжжена гортань....

сто тысяч ярких проявлений тока
в глазах коварным пламенем чертята родились
и импульсы под кожей бегут одним потоком,
в спокойный бег мгновений - без стука ворвались.....

сто тысяч вольт - как радужные цепи
скрепляют одичалые, желанные тела....
сто тысяч вольт - любой другой заметит
как от грозы искрятся любимые глаза......


Рецензии