В ином мире буду жить я в покое
Приходите добрые люди со мною проститься.
В иной мир уйду не страдая.
День новый придет меня не зная.
В ином мире буду жить я в покое.
В небе являться вам яркой звездою.
В небесах буду жить в окружение любви.
Там мне приснитесь вы, добрые люди мои.
Свидетельство о публикации №112112502992
Для Высшего мира и всеобщего счастья, свой вклад внести она должна.
Этелл 02.12.2012 11:16 Заявить о нарушении