***

иногда я не понимаю по кому я скучаю
и почему скучаю
у меня полно людей в доме
и дел по горло
но я время трачу не замечая
на то, чтоб поскучать.

возможно это паршивое одиночество
мне хочет что-то сказать
сердце мое не слишком черствое
хотя черствее, чем у нормальных людей, раз в пять

в моем голосе нет ничего, что могло бы понравиться
да и в целом во мне ничего такого нет
мне суждено от скуки целыми днями маяться
всякой чушью: включать выключать свет
писать кому то "привет"

кто-то красиво танцует, кто-то красиво мыслит, а я не могу даже красиво скучать
может мне в этом мире вообще нету места? может быть стоит заново все начать?

21 апреля 2012


Рецензии