Знаешь...

Знаешь...я уж мысленно в дороге...
Чтоб прийти и всё отдать сполна!
Я прошу Вас, помогите Боги!!!
Попасть сказку там, где ждёт Весна...

Где скучает и томиться осень...
Где Любви огромный Океан!!!!!!!!
Боги!!!Я прошу Вас очень, очень!!!
Всё, стихами новыми воздам...

Помогите, сердцу с сердцем слиться,
Подарить огромную любовь!!!
Помогите, Вашей сказке сбыться,
Чтоб в себя учились верить вновь!!!

"Только лишь мечта как свет искрится...
Чистотою помыслов хранИма.
И на землю снова снег ложится...
И в ладони мне- такое дИво...

Я его слизну опять...губами-
Прошепчу одно родное Имя...
Помогите, Боги, вместе с Вами
Возвращу, что так необходИмо-
С В О Ю Л Ю Б О В Ь!!!"


Ваш *Ангел Света-Любовь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.