в

я еще пробуду целую вечность
здесь с тобою
я укрою тебя от вьюг, от дождей укрою

потому что тебя я люблю.

я хочу прожить с тобой целую жизнь
чтобы в радости и в печали, в здравии и не очень
чтобы был у нас дом, пес и трое детей
да, я хочу от тебя детей между прочим

потому что тебя я люблю.

20мая 2012


Рецензии