в

я люблю человека, который никогда не полюбит меня
но в этом ли вся беда? нет, скорее не в том
просто я с каждым днем все меньше верю в себя
как же сложно мне будет себя обрести вновь потом.

от таких, как ты у меня подрывается пульс
мое сердце будто бы хочет мне что-то сказать
ну а я все верчусь, не смотрю на тебя-боюсь-
что-то сделать ни в такт: поспешить\ опоздать

я боюсь посмотреть на тебя, улыбнутся тебе в ответ
прохожу не прощаясь, а ты говоришь "пока"
но, когда ты встречая, мне мило скажешь "привет"
я растаю, как летние белые облака.

я не знаю, что буду делать, когда июнь
вдруг настанет и нас навсегда разведет
я, наверно, забуду тебя. моя память тебя убьет
говорят все "не думай, на все это плюнь"

я не знаю, что будут делать, когда я вдруг
те же белые волосы замечу в людской толпе
я опять захочу сказать "ну здравствуй, друг"
а какой ты мне друг? ты мне ведь никто вообще.

22мая 2012


Рецензии