в

не люби ее,прошу, не люби
я почти умоляю.
не звони ей, прогуляться ее не зови
не люби ее, заклинаю

перепутай прошу тебя имена
назови ее именем вдруг моим
чтоб она осознала, чтоб она поняла
что ты стал не ее, стал внезапно чужим

расскажи, что снюсь я тебе пятый день
и совсем не вылажу из головы
подари же цветущую мне сирень
ну поверь, не будете счастливы вы

жаль не можешь меня ты понять
не увидишь на сквозь, что таится внутри
но я целую вечность тебя буду ждать
полюби меня,прошу,полюби

27мая 2012


Рецензии
Очень искреннее стихотворение, такое чувство, что я чувствую Вашу душу...

Стэйс   25.11.2012 10:53     Заявить о нарушении