в

теплые дни приходят и отогревают меня
и кто бы знал, что я еще могу быть такой
нежной,мечтательной и очень простой
жаль, что я только не могу быть с тобой.

теплые дни приходят, а ты все там
я скучаю,хоть и видимся через день
в голове куча мыслей, как неизданных кем-то статей
о тебе почему-то и о том, как много было потерь

теплые дни приходят, а ты далеко
и не объяснить почему, ведь так часто сидишь рядом
и улыбка твоя, словно солнце пришедших дней
греешь меня ей и оберегаешь своим взглядом

а что еще надо?


29 мая 2012


Рецензии