Правильное воспитание
их надо холить и любить".
А я считаю, ЭТО можно,
но делать ЭТО осторожно,
чтобы... ремень не повредить!
2012
Отклик Владимира Камардина:
Лупите попу детям иногда,
духовное воздействие объединив с наружным,
чтобы не вырос, ваш ребёнок, господа,
к чужой беде и боли - равнодушным.
Свидетельство о публикации №112112502940
Вера Чижевская Августовна 13.05.2014 12:38 Заявить о нарушении
Вера Чижевская Августовна 14.05.2014 19:17 Заявить о нарушении