Зелёное платье идёт мне ук лицу

Зелёное платье идёт мне к лицу.
Причёска- распущены косы.
Тебя никому ни за что не отдам,
Хоть мысли печальны и косы.

Ко мне обещал ты вернуться деньком.
Уехал- ищи ветра в поле.
И  всё в моей жизни пошло кувырком,
Как будто ушёл из неволи.

В  гостиной ждала у камина вчера.
На улице дождь поливает.
Деревья согнулись- такая пора.
Тепла ведь сейчас не хватает.

И  ранняя осень- мечта моих грёз.
Осталась теперь уже в прошлом.
Опала листва с белоствольных берёз
Тебя со мной нет,как нарочно.

Камина тепло,на стене твой портрет.
Мою украшают светлицу.
Дожди то пройдут,но тебя ещё нет,
Я  жду,прилетай,моя птица


Рецензии