То явь или кошмарный сон

В этом странном коридоре
В полумрачном подземельи
Из-за каждой двери горе
И как часты эти двери.

Недоконченные судьбы
Из-за тех дверей взывают:
Ох, за что так с нами грубо
Так жестоко убивают?!

Недоконченные жизни
Нет за вас в миру прощенья.
В нем в почете мрака тризны
С титульным Христа ученьем!


Рецензии