Сердце оголенное тобой...
Простодушие - как отрава - вывернет наизнанку душу
и безжалостно пройдет мимо.
Пыль и грязь осели на раскаленное сердце.
Неважна я и мои страдания...
Невыносимы мы с моралью и ценностями на словах.
15.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112112500291