И. С. С
И бездны край в твоих глазах.
О,друг мой,поцелуем милым
растопишь лёд в щёк берегах.
Прекрасен блеск таланта твоего!
И нет в Москве прекрасней ничего!
Ты идеален с каждой из сторон.
Ты статен словно герцог иль барон.
Овал лица твоей картины
златой границей обрамлён.
Ты грациозен словно уссурийский тигр!
Вся сила русских рек в твоих руках!
Любовь моя скромна, без глупых игр
сольётся полотном в простых стихах...
Свидетельство о публикации №112112502872