Забывать
Ничего не поделать. Пора уходить…
Твои глаза – ум заходит за разум.
Пора забывать. Всё – и сразу.
Ты была как Новый год, Праздником.
Праздник кончился. Будни – язвами.
Я остался один. На тонком льду.
И, похоже, навечно – в Старом году.
Твои поцелуи – их пора забывать.
Их пора забывать. Их пора – забывать…
Свидетельство о публикации №112112502861