Матерям посвящается
В каком бы пространстве,
Вихрь жизни тебя не носил,
Только мать - идеал постоянства,
Только мать - воплощенье любви!
И слабея, не веря, не зная,
Кем ты стал вдалеке от неё,
Все твои прегрешенья прощает,
И не гасит в душе огонёк.
Так и ждёт безмятежно и тихо,
Что приедет сынок или дочь,
А придут, чистым светом лучится,
И вареньице ставит на стол.
25.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112112502854
Марина Барщевская 08.03.2014 19:34 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 08.03.2014 20:00 Заявить о нарушении