одна

жду тебя до сумерек,
плачу в темноте.
даже солнце хмурится
в думах о тебе.

где ты ходишь, милый?
я опять одна.
не хватает силы,
долго ждать тебя.

приезжай скорее,
в двери постучи,
что я всех милее,
мне быстрей скажи.

затихает вечер,
сумерки опять...
опускаю плечи-
некому обнять.


Рецензии