Такой Мужчина

С Таким Мужчиной рядом -
Хочу я быть точёной, шоколадной!
С Таким Мужчиной рядом -
Хочу сиять неотразимым взглядом!
С Таким Мужчиной рядом -
Легко мне быть и милой, и нарядной!
С Таким Мужчиной рядом -
Мне за собой «следить» вдвойне приятно!
С Таким Мужчиной рядом -
Всё кажется так просто и понятно!
С Таким Мужчиной рядом
И в доме всё уютно и опрятно!
С Таким Мужчиной рядом
Дела идут легко невероятно!
С Таким Мужчиной рядом
Умею всё, всё для меня подвластно!
И чтобы рядом быть с Таким Мужчиной!
Надо быть Женщиной, со сто семью личинами.
...
А, может быть, Он потому так чист и светел,
Что рядом с ним есть Я на этом свете?!!!

5. 02.2011 г. 


Рецензии
Огромный порыв чувств в Вашем произведении Любовь. От всех мужчин этой планеты, ЛЮБВИ Вам и СЧАСТЬЯ!!! С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   22.05.2014 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!!!

Любовь Чикунова   22.05.2014 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.