Все равно...

Больно до потери пульса –
Не я для тебя бриллиант,
В молчании до потери вкуса –
О, проклятье, я не твой талант,
Страшно до судорог в пальцах –
Не для меня ты живешь,
Грустно до слез на ресницах –
Не мне по ночам ты врешь!
Мерзко до одури в мыслях –
Губы твои целуют ее!!!...
*************************
Уже все равно… я устала биться…
А любовь заклюет воронье…


Рецензии